la bague de kenza
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PATISSERIE ALGERIENNE
 
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 la chorba Algerienne

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sonia
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Féminin Nombre de messages : 4
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MessageSujet: la chorba Algerienne   la chorba Algerienne EmptySam 3 Mai - 11:30

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Ingrédients :

2cuil. à soupe d'huile d'olive ou d'arachide

2 oignons émincés

400g de viande d'agneau coupée en cubes de 2cm

1 bouquet de persil ciselé

1 bouquet de coriandre ciselée

200g de pois chiches en boite

2 tomates concassées

3cuil. à soupe de concentré de tomates

1cuil. à soupe de paprika

150g de frik (blé vert) ou de boulgour (blé concassé)

Sel, poivre.

Verser l'huile dans un faitout et faire revenir les oignons et la viande pendant 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter la moitié du persil et de la coriandre. Ajouter les pois chiches, les tomates, le concentré de tomates et le paprika.

Verser 1.5l d'eau et porter à ébullition 10 minutes. Baisser le feu et ajouter le frik. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure en vérifiant le niveau de l'eau et en ajoutant de l'eau si la soupe devient trop épaisse. Rectifier l'assaisonnement et verser le reste de persil et de coriandre. Servir aussitôt
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